8 (495) 981-6071

Новости

05.06.2020

С 5 июня частично возобновил работу бассейн "Динамо"

для проведения без участия зрителей тренировок спортсменов – членов спортивных сборных команд Российской Федерации, города Москвы, спортсменов профессиональных спортивных клубов 

Территориальный орган Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве в Северном административном округе города Москвы одобрил частичное возобновление работы спортивного комплекса в целях проведения без участия зрителей тренировок спортсменов – членов спортивных сборных команд Российской Федерации, города Москвы, спортсменов профессиональных спортивных клубов (за исключением воспитанников спортивных школ, входящих в их состав). 

5 июня 2020 года после длительного перерыва к тренировкам в бассейне и спортивных залах вернулись спортсмены ватерпольного Клуба "Динамо" (Москва). Игроки, тренеры и административный персонал Клуба сдали тесты на наличие вируса COVID-19, результаты которых у всех отрицательные.

36230-бассейн-сокорева.jpg

В соответствии со всеми требованиями в спортивном комплексе выполнены санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия и соблюдаются санитарные нормы – использование масок и перчаток, установка санитайзеров для дезинфекции рук, входной фильтр с бесконтактным замером температуры тела, соблюдение социальной дистанции, обработка и дезинфекция помещений, спортинвентаря и др.

Мы с большой надеждой ждём открытия бассейна в полном объеме, которое возможно после отмены режима самоизоляции и снятия ограничительных мер в сфере спорта.

Фото: Надежда Сокорева